# POLÍTICA DE PRIVACIDADE _

Esse documento tem como finalidade esclarecer como serão tratados os dados pessoais dos usuários, que visitam o site da CyberBitz Cibersegurança, tendo como principal finalidade a transparência. Pedimos que o Usuário leia atentamente esta Política, pois, ao usar nosso site, você compreende e concorda com os termos do presente documento. Além disso, pedimos que o Usuário consulte os Termos e Condições de Uso que regem o uso do nosso site. Se você tiver dúvidas ou comentários referente a presente Política, ou, ainda, deseje falar sobre as questões relacionadas ao processamento dos seus dados pessoais, entre em contato conosco através do seguinte e-mail: admin@cyberbitz.com.br.

# INTRODUÇÃO _

A privacidade de suas informações é de grande importância para nós, e temos como política respeitar a confidencialidade da informação e a privacidade das pessoas. Esta Política estipula como ocorrem as operações de tratamento de dados pessoais da CyberBitz Cibersegurança em conformidade com as leis e regulamentações vigentes. Em consonância a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/2018), esta política também é aplicada aos dados contidos em locais físicos, como documentos, formulários, papéis, entre outros, e que estejam em posse da nossa empresa. As regras aqui estabelecidas também são aplicáveis aos meios de pagamento utilizadas pela CyberBitz Cibersegurança. A nossa Política de Privacidade é regularmente revisada para assegurar a conformidade com novas leis, regulamentações e tecnologias, para que assim reflita qualquer mudança às nossas operações e práticas de negócio. FUNDAMENTO LEGAL PARA TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS A legislação que permite e controla esse ato é a Lei 13.709/2018, ou Lei Geral de Proteção de Dados. Com o advento da respectiva Lei, apenas podemos tratar seus dados pessoais para as finalidades que indicamos acima no item V, as quais se amoldam às seguintes autorizações legais: Execução do contrato, ou de procedimentos preliminares para relacionados ao contrato do cliente (inciso V do artigo 7º da Lei nº 13.709/18); Obrigação legal ou regulatória (inciso II do artigo 7º da Lei nº 13.709/18); Legítimo interesse para apoio e promoção comercial (inciso IX do artigo 7º da Lei nº 13.709/18); Consentimento, para os que fornecem os dados via website (inciso I do artigo 7º e 14 da Lei nº 13.709/18); Defesa e utilização em processos judiciais (inciso VI do artigo 7º da Lei nº 13.709/18).

# ONDE SE APLICA A PRESENTE POLÍTICA _

A presente política de privacidade se aplica aos serviços prestados pela CyberBitz Cibersegurança, através do nosso site. Também se aplica ao usuário que apenas visita nosso site, ainda que ele não faça aquisição de qualquer um dos serviços prestados. Este documento também regula o tratamento de dados em meio físico, seja através de papéis, documentos e outros meios em que estejam contidos os dados pessoais do Usuário. Nota-se que, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/2018), os dados de pessoas jurídicas não são considerados dados pessoais, de modo que a presente política não se aplica a eles. Além disso, nosso site não é direcionado e nem se destina a pessoas menores de 18 anos. Caberão aos responsáveis pelos menores realizarem a fiscalização dos referidos. Caso algum Usuário que possua menos de 18 anos venha incluir seus dados em nosso site, os seus pais/guardiões/tutores e afins assumirão, desde já, a responsabilização pelo tratamento de dados pela CyberBitz, podendo responder judicialmente pelo ato. Os dados são tratados pela CyberBitz Cibersegurança pessoa jurídica de direito privado, que possui sede no Brasil e realiza o tratamento neste território.

# INTRODUÇÃO _

CONTROLADOR O controlador responsável pelo processamento dos dados pessoais que são coletados quando você visita este site é a CyberBitz Cibersegurança, Sediada na Rua 137 N 556 QD 50 LT 01 Andar 01 Sala 101 Ed. Alvorada Setor Marista, Goiânia – GO, e-mail: admin@cyberbitz.com, telefone: +55 62 3142 5594.

# INTRODUÇÃO _

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS Na qualidade de titular dos dados pessoais tratados, você poderá, a qualquer momento, solicitar através de e-mail, por intermédio de uma carta ou contato telefônico: Confirmação da existência do tratamento de seus dados pessoais; Acesso aos seus dados pessoais; Correção de dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados; Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados; Você pode requerer informações sobre compartilhamento de dados; Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD. SEGURANÇA E PRIVACIDADE DOS DADOS PESSOAIS As suas informações pessoais serão mantidas durante o tempo necessário para cumprir com os fins para os quais as informações são tratadas ou por outros motivos válidos para reter suas informações pessoais, como por exemplo o cumprimento de obrigações legais. Você pode entrar em contato conosco usando nosso formulário de contato. Para usar nosso formulário de contato, primeiro precisamos de seus dados que são inseridos nos campos marcados conforme necessário. Temos um interesse justificado para entrar em contato com os usuários de nosso site e para responder as perguntas e responder consultas. Adicionalmente, você pode decidir a seu próprio critério se deseja nos fornecer informações adicionais. Essas informações são fornecidas voluntariamente e não são obrigatórias para entrar em contato conosco. Você é capaz de comentar nas postagens de blog em nosso site e seu comentário será publicado em nosso site. Observe que podemos ainda rever manualmente seu comentário antes de ser publicado, isso significa que os comentários podem ser divulgados com um atraso. Se você fornecer um nome (que também pode ser um pseudônimo), este nome será publicado próximo de seu comentário. Usamos esses dados na base do interesse justificado para entrar em contato com os usuários de nosso site e responder a comentários do blog.

# INTRODUÇÃO _

QUAIS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS No primeiro acesso ao site da CyberBitz Cibersegurança, o Usuário deverá fornecer o consentimento para o tratamento dos dados. Nesta ocasião, após o consentimento, a CyberBitz Cibersegurança coletará os dados de uso, qual seja o IP do Usuário e cookies, com a finalidade de aprimorar a experiência do Usuário no site. Os dados de uso também podem incluir, em parte, o tipo de navegador, sistema operacional, a página servida, o tempo em nossa página e as visualizações de páginas anteriores. Estes dados nos ajudam a manter nosso site atualizado e interessante para os nossos visitantes. A partir do interesse por nossos serviços, é necessário que o Usuário forneça os seguintes dados, no campo especificado em nosso site: – Nome; – E-mail; – Telefone; – Nome da Empresa; Em posse destes dados, entraremos em contato, via telefone ou e-mail, para lhe fornecer as informações sobre os nossos serviços que você busca. O objetivo do seu contato com a CyberBitz Cibersegurança deverá ser especificado no campo “Como podemos ajudar”, para que possamos identificar em qual serviço sua empresa está interessada. Além disso, os dados são inclusos em nossa lista de e-mail marketing, para que possamos informá-lo sobre nossos produtos e serviços, bem como acerca de eventos sobre cibersegurança, com base em nosso legítimo interesse de divulgar nosso trabalho. Ressaltamos que você poderá, a qualquer momento, optar por não mais receber nossos e-mails, bastando que faça essa opção ao receber nosso conteúdo.

# COMO A CYBERBITZ CIBERSEGURANÇA UTILIZA SEUS DADOS? _

Nós, da CyberBitz Cibersegurança, prezamos pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você e/ou sua empresa são tratados como confidenciais, e somente utilizaremos essas informações para os fins aqui descritos e autorizados por você e/ou sua empresa, para que você possa utilizar os serviços da CyberBitz Cibersegurança de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como cliente. Por meio dessa política, a CyberBitz Cibersegurança fica autorizada a utilizar seus dados para: – Prestar serviços contratados; – Permitir acesso a recursos e funcionalidades da CyberBitz Cibersegurança; – Enviar mensagens como alertas, notificações e atualizações; – Comunicar sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros – assuntos dos quais você e/ou sua empresa possam ter interesse; – Personalizar serviços para que se adequem cada vez mais às necessidades e interesses da sua empresa; – Obrigação Legal, como, por exemplo, para fins tributários; responder a solicitações de autoridades por ordens judiciais; – Finalidades estatísticas, tais como análise e gestão de negócios, pesquisa de mercado, auditorias, desenvolvimento de novos serviços, aprimoramento e melhoria dos nossos serviços; – Responder solicitações ou enviar informações administrativas, judiciais ou arbitrais; – Investigar e impedir que atividades ilegais exercidas no uso da Nome Fantasia sejam realizadas. Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua prévia autorização.

# DO CONSENTIMENTO _

O Usuário, sendo pessoa maior e capaz, desde já declara que é o titular dos dados pessoais, que possui capacidade de consentir com o fornecimento, que emite o consentimento sem nenhum vício e que não possui impedimentos legais nos dados fornecidos. O Usuário também expressa que concorda com todos os pontos aqui levantados, não possuindo nenhum óbice a qualquer item disposto.

# EXCLUSÃO DOS DADOS _

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você e/ou sua empresa assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da CyberBitz Cibersegurança. Além disso, o Usuário pode solicitar que não haja o compartilhamento dos seus dados pessoais com terceiros, não usar seus dados pessoais para fornecer informações ou ofertas, ou para não enviar informativos, mensagens de e-mail e outros comunicados. Caso deseje que não utilizemos mais os seus dados pessoais ou que não compartilhemos com terceiros, entre em contato conosco pelo nosso formulário de contato ou pelo e-mail admin@cyberbitz.com.br. Em caso de rescisão do contrato com a CyberBitz, os dados do usuário serão excluídos da plataforma após 6 (seis) meses, em cumprimento a Lei n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet). A regra é aplicada caso o usuário não tenha mais nenhuma pendência com a CyberBitz. Enquanto perdurar tais pendências, os dados do Usuário serão mantidos na nossa base de dados.

# TRANSFERÊNCIA DE NEGÓCIOS _

Caso a CyberBitz passe por alguma fusão, aquisição, reestruturação, venda dos seus ativos, falência ou insolvência, os dados dos usuários serão repassados a empresa envolvida com a ação. Nesta hipótese, você será notificado antes da transferência das suas informações, de modo que, não sendo fornecido seu consentimento para a transmissão, seus dados serão excluídos e será interrompida a prestação dos serviços.

# COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES _

A CyberBitz Cibersegurança pode compartilhar as informações que coleta, inclusive seus dados sensíveis, com parceiros comerciais, anunciantes, patrocinadores e provedores de serviços, sempre que for possível e de forma anônima, visando preservar a sua privacidade. Por meio deste documento, você autoriza expressamente estes compartilhamentos. A CyberBitz se reserva o direito de fornecer dados e informações sobre você e/ou sua empresa, incluindo suas interações, caso seja requisitada judicialmente para tanto. Ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente. Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso desses dados estará de acordo com a presente política. A CyberBitz empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores são protegidos e controlados para garantir a segurança e podem ser acessados somente por pessoas previamente autorizadas. Todas as suas informações, principalmente os dados sensíveis, serão, sempre que possível, criptografadas, caso isso não inviabilize o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e as informações somente até quando estes forem necessários ou relevantes para as finalidades descritas nesta política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando esses dados forem necessários para a manutenção de interesses legítimos da CyberBitz.

# DO USO DE DEPOIMENTOS _

O Usuário também permite que a CyberBitz colete seus depoimentos a respeito dos serviços contratados da nossa empresa, e que estejam vinculados a páginas como o Google, Facebook, Instagram, e-mails e correlatos. A coleta destes dados tem por finalidade promover os anúncios do negócio. Tais plataformas utilizadas para a promoção dos anúncios não são controladas ou supervisionadas pela CyberBitz, de modo que caberá ao Usuário contatar o provedor de serviço da mídia social para maiores informações sobre a gestão das informações pessoais.

# DO CONTROLE DE DADOS _

A CyberBitz Cibersegurança conta com um departamento de proteção de dados (Data Protection Officer), em cumprimento a legislação vigente. O encarregado pode ser contatado através do endereço eletrônico admin@cyberbitz.com.br.

# USO DE COOKIES _

Cookies são pequenos arquivos de texto que contém várias informações sobre os visitantes de um website. A principal função de um cookie é identificar e armazenar informações desses usuários. O uso de cookies pela CyberBitz Cibersegurança se faz necessário para fornecer ao usuário de nosso site uma experiência com segurança. Tipos de Cookies: Cookies Estritamente Necessários: são exigidos para o funcionamento do site e não podem ser desconsiderados dos nossos sistemas. Geralmente são ativados apenas em resposta a ações do usuário como um pedido de serviços – por exemplo, configurar suas preferências de privacidade, efetuar login ou preencher formulários. Você pode configurar seu navegador para bloquear esses cookies ou avisá-lo da existência deles. No entanto, algumas funcionalidades do site talvez sejam perdidas. Esses cookies não armazenam qualquer tipo de informação pessoal que identifique seu titular. Cookies Analíticos: permitem analisar o número e volume de visitas ao site, bem como a origem dos visitantes, para medir e melhorar o desempenho do site. Esses cookies nos ajudam a saber quais páginas são mais e menos populares e como os visitantes se comportam dentro do site. Todas as informações que esses cookies coletam são agregadas de forma anônima. Se você bloquear esses cookies, não detectaremos sua visita e isso afetará a nossa capacidade de monitorar o desempenho do site. Cookies de Desempenho: utilizados para aprimorar o funcionamento do site, coletando dados como páginas visitadas, mensagens de erro e outras informações relevantes para o desempenho do site. Esses cookies coletam informações sobre como os visitantes usam nosso site. Os cookies de desempenho nos ajudam a identificar as páginas mais populares em nosso site. Essas informações nos ajudam a adaptar o conteúdo de nosso site, direcionando-o para atender aos requisitos do usuário e satisfazer os requisitos do visitante em termos de informações. Cookies de Publicidade: A CyberBitz Cibersegurança pode apresentar anúncios em outros sites para promover serviços, artigos ou eventos relevantes. Esses cookies são utilizados para mostrar a você as mensagens publicitárias mais relevantes, de acordo com o seu perfil. Também executam funções como impedir que o mesmo anúncio apareça continuamente. Esses anúncios destinam-se exclusivamente a torná-lo ciente das promoções relevantes da CyberBitz Cibersegurança. A CyberBitz Cibersegurança não vende os dados de usuários para terceiros. Muitos dos cookies usados em nosso site e através de e-mails podem ser ativados ou desativados através do seu navegador, pode ser utilizada também janela anônima, lembrando que a recusa pode prejudicar a experiência de navegação, gerando mal funcionamento de alguns serviços. Para desativar os cookies no seu navegador, siga as instruções normalmente localizadas nos menus “Ajuda”, “Ferramentas” ou “Editar” no seu navegador (cookies essenciais não podem ser desativados).

# AUTORIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E USO DE DADOS _

A CyberBitz se reserva o direito de alterar essa política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança e conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência. Em qualquer caso de alteração o usuário será informado, por e-mail, caso tenha cadastrado seu endereço de e-mail em nosso site. Caso não concorde com as alterações, se o tratamento se der com base no consentimento, sempre será garantida a revogação, na forma da lei. As alterações terão aplicabilidade imediatamente após sua publicação na plataforma. Ao utilizar o serviço ou fornecer dados pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante manifestam estar cientes das novas normas.

# TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS _

Nos casos em que haja a necessidade de transferência internacional de dados pessoais para outros países, nós nos comprometemos a realizar a transferência somente nas hipóteses do art. 33 da Lei nº 13.709/2018 e contratar apenas fornecedores que adotem medidas de segurança e boas práticas compatíveis com o nível de proteção estabelecido pela legislação brasileira, conforme regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD. Na falta de regulamentação específica, a CyberBitz Cibersegurança se compromete a trabalhar com empresas aderentes às demais normas de proteção de dados, como a GDPR europeia ou CCPA americana;

# LEI APLICÁVEL _

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil especialmente a Lei nº 13.709/2018. Fica eleito o foro da comarca de Goiânia, Goiás, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Emergência?

Malware, ransomware ou outras cyber emergências, entre em contato imediatamente.

Brasil ShieldsUp Alertas

Alertas Importantes que requerem atenção imediata e que estão sendo explorados ativamente

Insights

No nosso Insights blog, você pode obter informações valiosas para melhor proteger sua empresa